дышу в любви виной

Оксана Богачева 2
    ДЫШУ  В  ЛЮБВИ  ВИНОЙ…

Случилось странное….. не хочется писать
Хоть рифмами тошнит до беспрерывной рвоты
Что краской мажется по брошенным холстам..
Где табунами прочь….  несутся… лошади…
Их топотом в ушах прощальный вой…
Не ржут, лишь те…. кто оступился в пропасть
Случилось странное…. Дышу в любви… виной
Примерзкая… унылая хвороба
Погибель сердца в собственном… Раю…
И постоянное, от родников, похмелье…
И зеркала по кругу….. там и тут..
Их кривизна…уж, не тревожит мнением
Вопросом истины…. А где, еще…. Не ждут..
К свободе тоже…  нелегко…. привыкнуть…
Есть в одиночестве прекраснейший недуг
Что рвотою души в холсты… и рифму.