Человеку надо мало-акро

Галина Ситникова 3
Ч тобы счастье рядом жило,
Е го надо приманить,
Л асковым и нежным было,
О чень сильно полюбить.
В одиночестве тоска же,
Е сли скука нападёт.
К то? Куда? Не знают даже.
У бегает, пропадёт...

Н ам не стоит огорчаться.
А, давайте просто так!
Д арить радость, улыбаться.
О бижаться?! Лишь дурак.

М ы попробуем сегодня.
А быть может и потом?!
Л юбовь - это ведь природно.
О дин воин. Вот дурдом.


на стоку Роберта Рождественского: "ЧЕЛОВЕКУ НАДО МАЛО"