Любите, женщины, мужчин! Стихи к 14 и 23 февраля

Эльза Кириллина
Любите, женщины, мужчин:
Мужей, коллег, прохожих!
Тогда, возможно, хоть один
И вас полюбит тоже!

Вот на диване муж лежит
И хлещет с водкой пиво.
Покуда ДОМА он лежит -
Нельзя не быть счастливой!

Хотите, чтоб машину мыл
И чтоб паласы хлопал?
Задумайтесь: он дверь открыл,
Ну а куда потопал?!

Любите, женщины, мужчин:
Плешивых, лысых, толстых!
Критерий должен быть один:
Чтоб был по жизни взрослый.

Ему чтоб можно доверять
Любое дело, слово,
А мы любить, кормить и ждать
Таких всегда готовы!

Любите, женщины, мужчин,
Как вы любить готовы!
Из миллиона лишь один
Взаправду бестолковый.

В век феминизма рождены,
Где дамам нет покоя,
Всё могут женщины, но и ...
Мужчины  -  остальное!

Все кодексы мы можем знать
И дар иметь внушенья,
Но вот порою в морду дать
Есть лучшее решенье!

Лицо начистить подлецу,
Коль есть на то причина,
Работать в шахте и в лесу
Способен лишь мужчина!

Хвалите, женщины, мужчин
За каждый гвоздь забитый!
Ругать их тоже нет причин
За Ваш наказ забытый.

Тогда починят вам замки,
Любимой назовут,
Попросят сердца и руки,
До ЗАГСа донесут!

Любите, женщины, мужчин,
Как вы любить готовы!
Для счастья будет сто причин,
И будете здоровы!