Мужская дружба

Вероника Гайдачук
В мире дешевых ****ей
И простых обманщиков
Сложно найти друзей,
Особенно мальчиков.
Улыбку за флирт сочтут,
Опошлят походку.
Чем ждать, пока все поймут-
Притворюсь идиоткой.
Не зря говорят везде-
Идиотам легче.
Пока моя жизнь в ****е,
Нагружаю печень..
Пустеет мой кошелек,
Но душа не полнится.
Может быть это намек,
Но верить не хочется,
Что ты одинокий волк
В миллионном городе.
И есть ли какой-то толк
В телефонном проводе,
Когда на конце гудки
Режут, словно лезвие.
От этого не уйти,
Бег еще бесполезнее.
Замкнется порочный круг,
Не оставив шанса.
А где-то мальчишка-друг
Без меня остался,
Пока я тону в вине,
(Ударенье спорное)
Барахтаясь в полу-тьме,
Чтобы быть достойною.
Он, может, один давно,
Мой души спаситель.
А я погружаюсь на дно.
Не смогла, простите.