Не было нас и не надо!

Анастасия Брайен
Отблеск,мгновение, полёт!
Мы сейчас, снова , взлетаем.
Сделал я всё, что не мог,
Жизнь, словно, стала другая!

Думаю, как-то иначе,
Нет больше так,чтоб без сил!
Ты теперь не за плачешь,
Не потому что просил.

Просто мы стали другими.
Не было нас и не надо!
Знаешь, теперь и отныне,
Жизнь мне не кажется адом.

Может я просто ошибся?!
Думая, что была рядом.
Ну, а теперь понимаю,
Не было нас и не надо!