воспоминания

Эмма Беренфельд
Ты вспоминаешь распальцовку,
И дорогой малиновый пиджак.
А я свою армейскую сноровку,
Когда за наглость била шапокляк.

И мне не стыдно , ибо наказание
Для сук пытавшихся глумиться надо мной
Мне принесло и уважение и признание,
А их накрыло лишь презрения волной.