Сыночек-ангелочек

Инна Елесина
Сыночек - ангелочек и попка пирожочек,
И щёчки, как конфетки
И будто мармеладка - звонкий голосочек.
Любименькие ножки и пальчики на ручках,
Сыночек - сахарочек, сыночек самый лучший!
Ты сахарный животик, конфетка - петушочек,
Ты маму будишь утром, а ночью спишь, как котик.
Ты защищаешь Дуську, несёшь в кроватку к маме,
А раннем-раннем утром зовёшь на завтрак папу.
И с дедом проиграешь, и бабушку целуешь.
Растёшь в любви, заботе и всю семью милуешь.
Ты хочешь машинистом водить электровозы и на корабле возить большие грузы.
На море рассекая волны и преграды,
Ты лепишь из песочка свои большие замки.
Сыночек - медуночек, сыночек - сахарочек,
Ты мой родной любимый для мамы ангелочек.