Закат

Еммилия
Да...сидела у окна про все забыв, купалась в золотом потоке...а Бог весь мир светло светло любил и радость излучал глубоко..  и мне казалось, что искринка я, плывущая вот в этом божьем духе...и Он такой же...мы Одна Семья, и растворяемся в волшебном звуке..  и так светло...и так волшебна жизнь... и так тепло на сердце от вибраций...я много лет живу в таком свету и радуюсь от смены декораций:)
Еммилия
На свое фото,снятое с балкона 11 февраля 2019. В 18.06