Что-то сгорает...

Михаил Калугин
Что-то сгорает в огне,
Что-то становится крепче.
Только сгорать всё больней,
Руки огонь жжёт и плечи…
Жизнь обжигает горшки,
В печку ненужные ветки…
Глина чтоб крепче, их жги…
Слёзы в глазах,- дым едкий.