О хорошем

Лейли Забавина
Расскажи о чём-то хорошем…
У каждого человека есть что-то хорошее. Есть удивительные дни, минуты, которые бережно хранятся около сердца. Поступки, события, люди. У каждого есть хоть один человек, о котором с благодарностью вспоминается. Расскажи о нём… Отпусти в мир это доброе, светлое, тёплое. Сколько сердец согреется, сколько в это время плохого смолкнет и затихнет.
Наверное мне не понять, почему людям так нравится говорить о скорби и страданиях, почему в новостях, которые я больше не могу слушать, говорится только о печальном, почему так мало уделяется времени разговорам о радостном. И странно, что многие будто с наслаждением это слушают и смакуют, передавая из уст в уста. В это время, я словно кожей чувствую, как злое вам аплодирует и ухмыляется.
Расскажи сегодня о чём-то хорошем. Расскажи…