Угадай-ка

Георгий Торощин
Вдоль кромки леса,
Манящей далью,
Уходят рельсы
Блистая сталью

Вокзала запах
С его железом,
Отдам задаром -
Неинтересен...

Мне нужен воздух
С его озоном,
Не важно даже
Каким сезоном.

   И я - шагаю,
Ну... Угадай-ка!
В сторону леса,
Где Басандайка...