Новогодний вальс

Георгий Торощин
Шампанского два глотка
Расплавил сомнения лёд,
Иду через зал, пока,
Меня к тебе вальс зовёт.

Три такта... К ноге-нога
И зал за тобой плывёт.
Спокойно лежит рука,
А тело моё поёт.

Хмельны мы с тобой слегка
От старых забытых нот.
Под маскою - два глазка
Смеются... Ведь Новый Год!

Улыбка твоя легка:
 - Ах, как она Вам идёт!
Взлетаем... под облака!
А что же нас завтра ждёт?

Нет, нам нипочём тоска,
Ничто нас не разведёт...
Приходит ко мне строка,
Но пусть она подождёт...

   Улыбка твоя легка -
Ах, как она Вам идёт!
Летим мы под облака..
Так что же нас завтра ждёт...