Берёзовая чаще

Домбовар
Ацтек Штурвалович Преобладающий
позволял себе всякие расслабоны,
допустим свитер или другие излишества.
После этого на звонок телефонный
реагировал с завистью, вился вокруг шеста
под немытые запахи джаза,
и никакая зараза
в плане инфекции не приставала.
Ему же казалось мало.
Тогда, обессилев, насколько мог
употреблял внутривенно просроченный потолок