Котята

Надежда Плюснина
Братцы! Слушайте сюда,
Это прямо ведь беда.
Всех нас здесь в носки одели,
Что за смех, ну в самом деле.

Где же мама? Папа где?
Ну, а мы, порой, везде,
Мы не многого хотим,
Сейчас вот хорошо висим.

2019г.