Ночь

Анатолий Кожевников
Ночь

Живу,  потихоньку грешу,
(стоят молчаливо иконки),
за ближних в молитвах прошу,
услышать мой голос незвонкий.

Услышать и чем-то помочь,
(глядит Божья Матерь, страдая)
плывёт за окном тихо ночь,
надежды в волнах растворяя.

Февраль 2019 год