Кому пишу?

Людмила Тутова
Кому пишу, душе доверив,
Слова красивые искать?
Потомку, что откроет двери,
Решившись это прочитать.

То завтра, что ещё придёт,
Хотелось лучшим видеть.
Хаос, мракобесие уйдёт.
Как время не обидеть?

Рассветы и закаты были,
Молодёжь торопила дни,
Также искренне любили,
Верили в счастливые огни.

Кому пишу, душе доверив,
Слова красивые искать?
Потомку, что откроет двери,
Решившись это прочитать.

Верю всем далёким звёздам,
Им светить не будет поздно!
12.02.19.