Сейчас лучше, чем

Аннаис Аронова
Если предположить, что в любой момент
нам может стать хуже, чем сейчас,

то значит, СЕЙЧАС — лучшее из того,
что могло бы быть на данный момент
времени…

© Аронова Анна Ис   12.02.2019 08:42