Главный элемент

Александр Сергеевич Прохоров
Папа денег заработал
На отдельное жильё,
И теперь у нас забота
Отыскать жильё своё.

     Мы уже неделю ходим
     По квартирам и домам,
     Но никак всё не находим
     Чтобы подходило нам.

И сейчас мы изучаем
Вариант очередной –
Ходим, смотрим, проверяем
И качаем головой.

     Мама кухню измеряет,
     Папа – нюхает цемент.
     Как они не понимают:
     ОКНА – главный элемент!

Если там, за ними, море,
Чайки, волны, пароход,
Яхты на морском просторе –
Нам квартира подойдёт!!!