Потерянное счастье

Андрей Палютин
Короткий, курортный роман
Пропал словно дымка в ночи.
Ты с кошкой сидишь у окна
О нём только мысли твои.

Зачем я разрушила всё,
Зачем я его предала.
Ты хочешь волчицею выть,
Ведь ты остаёшься одна.

А он не простит, не придёт,
Не скажет тебе ничего.
Осталось лишь молча страдать
И ждать не понятно чего.

Ах если бы только вернуть,
То время и те вечера.
В глазах у него утонуть,
Ту радость, любить и мечтать.

И так пролетит день за днём,
А ты всё сидишь у окна.
Всё также мечтаешь о нём,
Зачем всё сломала сама.