Золотые яйца

Иосиф Бобровицкий
В магазине "Пятёрочка" в продаже появились
яйца "Счастливая курица" по 104 рубля за десяток.

Я рад за кур бесклеточного содержания:
Счастливые куры несут "золотые яйца"!
Вот только бы знать, чем эти куры питаются,
И чем объясняется этих яиц ВЗДОРОжание?