На веки век, и прочно

Юрий Стравинский
Цените истину свою
И источайте злую муку
Страдайте, мучайтесь во дню
Ведь смысл в этом,в жизни нудной

В болоте гнили и слизи
Купайтесь каждый день, вы
Тревожно быть в своей стязи
К чужой верни, неверный

Трудись ты, каждый день святой,
А вы в нём просто черви
Трава бесплодная порой
Всех кормит час прескверный

О Вы порочные козлы!
Увязли во гресех Вы
Не преподобные увы
А черти, черти , черти

Но я конечно не святой
Так вот к чему пишу я
Ведь я такое же говно
Как вы в пространстве, жутком

И не люблю я этот мир
Таких как вы  не вижу
Но может быть когда нибудь
Я свет святой увижу

Ну а пока в своем грехе
Я прозябаю мощно
И не любовию своей
Я угрожаю тощно

Пора вам видимо убить
Меня как крысу ночью
Зарыть в грязи И позабыть,
на веки век и прочно