Звери мы. Порода - добрые

Качалов Игорь
Звери мы. Порода - добрые.
До беды не доводи!
Все признанья слишком гордые,
Чтобы радовать. Суди

Не по резкому сиянию,
А по тихому нутру.
Жизнь похожа на воззвание,
Что пришлось не ко двору.

11 февраля 2019 г.