Вдоль стальной струны

Качалов Игорь
Вдоль стальной струны -
Двух сердец объём.
Мы защищены
Знанием. А дом

Хочет распознать
Тех, кто в нём живёт.
Беднота и знать
Врозь всегда поёт.

11 февраля 2019 г.