Сказочные миры

Фея Огонь
Томится шмель в пыльце медовой,
Кружится в омуте весны.
Купается прям в мякоти лазоревой,
 В нектаре этой чудной красоты !

Блаженен мир в весеннем вздохе,
В дурмане сладостных цветов.
В такой вот изумрудной суматохе
 И в тайне этих сказочных миров.