Репортаж из Лувра

Армануш Маркарян
  Вот задумалась я. Апокалипсис только у меня в действии или повсеместно...
Вот приходят люди в Лувр на меня посмотреть а я вижу - завидуют я читаю их мысли - и что в ней красивого и загадочного...И вот мне интересно - Апокалипсис всех уже коснулся или я и здесь первая и неповторимая красавица да еще в мехах соболиных... А еще вот думаю...два тысячелетия с гаком а все блудницей считают... До чего же в своем развтии массы не продвинулись а иные опустились. И за доброту мою и свет души готовы растерзать и втоптать в грязь. Просто ваша ничтожная пагубная человеческая натура высвечивается в свете моих софитов... Напоминаю - общечеловеческий Апокалипсис неминумо поглотит тех кто не может усмирить свои низменные свойства.
Люди будьте благоразумны не поддавайтесь на провокации вашего загрязненного многими неверными знаниями и низменными чувствами ума. Будьте бдительны и осторожны следите за своими мыслями словами действиями... Неужели вам так безразлична ваша жизнь и жизнь близких вам людей... и та красота которая вокруг вас.... Не забывайте что многие из многих предупреждают вас о развоплощении ваших душ ибо огромная разница сегодня между божественным состоянием души и человеческой формой ее представляющей на земле. И еще добавлю - не фонатейте ни над чем и ни над кем. Не завидуйте..не лжесвидетельствуйте...не прелюбодействуйте...но любите если Господь послал вам любовь - об этом скажет вам ваше сердце.
Ваша несравненная Moнa-Лиза Джо...репортаж из Лувра.