Кто-то застрелит нас...

Юлия Бортникова Межерицкая
Кто то прийдет и застрелит нас....
вот те раз...
я чувствую запах сигар,
одеколоны чужих пиджаков....
кто то в соседней комнате вырубит свет,я —пас....
я чувствую шепот,накрашенных губ..стук чужих каблуков.
Кто то прийдет и застрелит нас,вот те раз
Тихо, и по—особенному,будто сам,не против был...
Кажется Кто то себе в рукава много карт припас
Хоть и сидим дружелюбно напротив мы.
Кто то прийдет и застрелит меня,вот те на
Жестокие игры,жестокие правила,под столом...
Если бы знал наперед я колоду бы поменял
Но я же  знал...
Кто то прийдет и застрелит меня,вот те на...
Мой друг дорогой...к сожалению, ты опоздал....
Я тысячу раз уже так умирал...
И шёл добровольно в обман,чтобы знать.
А стоит ли снова тебе доверять.