О попугае Стёпе и золотой рыбке

Мила Журавлёва
Попугай влюбился в рыбку золотую
Словно в сказке дивной ..Утром на заре.
Он мечтал,что встретит именно такую!
Синеокую солистку кабаре.

Потерял покой и сон от чувств,бедняга.
День-деньской не сводит глаз Степан с Красы!
А Она танцует страстно,смело,ярко!
Он-волнуется от этой красоты!

Как прекрасен томный взгляд ,ЕЁ движенья,
Как хорош ЕЁ изысканный наряд!
Рыбка -солнца золотого отраженье!
А глаза Её как звёздочки горят!

Он щебечет мятно-сладкие признанья...
А красотка зачаровнно молчит...
И глазами,что исполнены желанья,
Шлёт флюиды ...и лишь сердцем говорит