Кто понял жизнь...

Александр Жданов -Добромыслов
Кто понял жизнь, тот ничего не понял,
Поскольку жизнь, увы, нам не понять…
Её мы можем только ощущать,
Как воду родника в своих ладонях…

И, почерпнув её, мы можем пить,
Или сквозь пальцы в землю упустить...