Экологическая песенка 2006

Влад Норманн
Даже
у растений
нынче
неврастения,
с нашей
экологией
борются
растения
и сегодня
многие
от неё
растеряны...
Времена
забыты
прежние,
вольготные,
всюду
радиация
и дожди
кислотные,
некуда
деваться им,
все полны
заботами,
как же
удержаться им,
нервы
так
разболтаны
и нет
доли
лучшей,
им не
светит
лучик,
где
от счастья
ключик,
в небе
тучи
плотные,
развалились
в куче
подлые,
негодные!