Я не празднуют день Валентина

Екатерина Белоусова 2
Я не праздную день Валентина :
Неизвестно, а был ли святой.
Игнорирую день Хеллоуина.
Этот шабаш мне вовсе чужой.

Мне не шлите свои валентинки.
И не смейте меня поздравлять!
По славянской культуре поминки
Я не стану ни с кем отмечать.