Слюнявая любовь

Валерий Беседин-Краснов
ночная нерадость, такое несчастье
собачкою жить за картонным укрытьем
чужая рука за отвисший загривок
залезет петлёю к тебе в закоулок
мечтаешь ты, жить рядом, чтобы навеки
чтоб ухо дрожащее верной собаки
чесали, трепали и жали в платочек
пусть блохи и шерсть у тебя в недочёсок...
тебя пусть оценят,  полюбят беспечно
такою, как есть, с оцелованным носом
с глазами потухшими, если за домом
гуляющий рядом хозяин неверный
простила уже. Хоть прощать очень скверно.....