Горечь твоих стихов

Вадим Константинов 2
                Подчас стихи твои
                Горчат...

                Как будто это некий
                Яд
                Просачивался
                Постепенно...

                Из сердца твоего
                По венам...

                В артерии и вены
                Строк...

                И уберечь ты их
                Не смог!..   
                26.12.2012.