Надежда умирает последней или, мечтать не вредно

Грушенька Обыкновенная
Замолчала, ЗАМОЛЧАЛОСЬ
Может вовсе? Насовсем?
Не могу сказать и слова
Лучше молча жить в тоске
А зачем о ней трезвонить
Будут только осуждать
Грех тяжелый жить в уныньи
Надо радоваться всем

Вот и радуйтесь, кто может
Только я вот не могу
Заставлять себя не буду
Улыбаться всем и вся

Но надеюсь, не лукавя
Что уйдут сомненья прочь
И, что стану я счастливой
На секунду...иль на час


P.S.    А счастье есть!!!
Ну просто надо осознать
Что в мелочах его не видно
Нам только много подавай