Каждый день зажигая свечи

Людмила Федотова Лф
Каждый день, зажигая свечи
Обращаюсь с Молитвой к Богу:
Я простой и земной человечек,
Освети мне мою дорогу.
Научи совершать благое,
Научи не хранить обид.
Научи всех, беречь земное,
Ведь душа обо всем болит.
Когда вижу как злятся люди,
Когда сеят раздор и мрак.
Я молюсь, вот мое орудие,
Ведь молитва души - есть сад.
Этот сад расцветает в каждом,
Кто стремится дарить добро.
И посеяв его однажды,
Должен ты охранять его.
Это труд, не простой, но честный
Этот путь, он по сердцу мне.
И молитвой прошу : “Отец мой,
Помоги на пути к Тебе;”