Кто я та личность, к которой стремлюсь

Людмила Федотова Лф
Кем была раньше, кем стала сегодня?
Кто я, та личность, к которой стремлюсь?
Как же я выгляжу? Чем же дышу?
В эту минуту мне сложно понять.

Я не стремлюсь быть во всем идеальной,
Знаю одно, чего очень хочу.
Мыслить добром и любить постоянно
Родину, творчество, жизнь, семью.

Делать лишь то, что мне сердце подскажет,
Рано с утра обнимать взглядом мир.
Сердце мое обо всем мне расскажет,
Что дано Богом, то будет моим.

Я буду той, о которой мечтаю.
Я буду той, кто полюбит себя.
Кто точно знает, кто я такая,
Кто точно знает в чем сущность моя.

Хватит метаний, их точно не будет.
Будет лишь та, кто умеет мечтать,
Кто предрассудки свои позабудет,
И начнет все от души воплощать.

Делать все честно, с огромной любовью
Все для людей, без чего не могу.
Я буду знать, чего же я стОю.
И для чего я на сцене стоЮ.

Я буду той. Я не просто мечтаю.
Я буду честной и верной себе.
Я себя точно когда-то узнаю,
В искреннем взгляде и простоте.

Быть собой просто. Не просто собой стать.
Мнения прочь разогнать в голове.
Жить как удобно. Сердцем. И точка.
Миру желая добра и себе.