Я в постоянном поиске себя

Людмила Федотова Лф
Я в постоянном поиске себя,
И мимолетным лучом света
Сияют мысли в голове
И вновь получены ответы.

Но так бывает не всегда
В часы когда раздоры с сердцем
Тогда мне кажется “Все зря
Кому нужны теперь поэты”

И вот я снова не пишу
И снова смысл потерялся.
Кто я;Зачем я на земле?
Что делать? Больше не понятно.

И мысли тысячами фраз
Лишь нагоняют тучи стаей,
А я на них и не сержусь.
Один вопрос : кто я такая;

И снова ухватив перо
Записываю быстро строки,
За инструмент. И вновь пою.
Вот это я. Я знаю точно.