Размытые парадоксы

Ирина Талева 2
*создалось, нездоровое впечатление, что, уже, много лет, телевидение,
представляет нам, оставшуюся часть населения.
видимо, локальный армагеддон, действительно, был, как и считал,
покойный, задорнов...

**если, надеяться на случай, то, все, анонимные пользователи сети,
были вычислены через 2.5 секунды, после своего неудачного подключения.)

***я, уже, давно знаю о том, что хакеров - не существует. иначе, не работала бы,
вся, дурацкая сеть...
видимо, логики, не хватает, очень многим людям.

*если мне скажут, когда я умру, я, буду благодарна, только за это...)))

**я, сегодня, опять, приняла, плохое самочувствие, за скверный характер...

***видимо, для того, чтобы стать приличным человеком, нужно достичь,
среднего уровня бомжеватости. ниже и выше, могут быть, только, воры,
или - алкоголики...

*наркоманы, конечно, непредсказуемы. но, они, мешали мне, в жизни,
гораздо меньше, чем граждане, которые защищали от меня, должное принадлежать мне,
имущество и деньги...

**если эйнштейн, придумал бы лазер, вместо, своей теории относительности,
он был бы гораздо менее известен...

***я - самый ненужный пользоваетль сети, по мнению большинства окружающих.
потому, что, они, догадываются о моём мнении...)

с уважением.)

с уважением.)