Мой день настал. Я вновь открылась. миру!

Людмила Федотова Лф
Мой день настал. Я вновь открылась миру.
Я без стеснения вновь могу летать.
Все это время, все что со мной было,
Я не смогу вам честно описать.
Сотру, забуду, пелену из страхов,
Сотру сомнения так, что не достать.
Я вновь летаю с бешенным размахом,
Я полной грудью начала дышать.
Что было, не вернуть, то было.
И что остыло, то не разогреть.
Теперь плохое все проходит мимо,
И я могу об этом только петь.
И это радость. Всё-большая радость,
Я занимаюсь тем, что так люблю.
Я раскрываю в этом многогранность
И жизнь свою.