Боже, дай ему...

Врачующая Души
Боже,дай ему силы душевные,
Чтобы всё пережить и пройти.
Будь защитой его, и решение
Всех проблем помоги обрести!
Для себя ничего не прошу Тебя,
Лишь его сбереги, я молю!
Он же сильный!
Но просто запутался.
Им болею...и очень люблю...
Боже, дай ему чуточку мудрости,
Чтобы видел, кто враг, а кто друг.
Чтоб из гордости
(или по глупости) не отверг он
протянутых рук,
Что ему так хочу очень искренне,
Не из жалости вовсе,подать.
С ним я рядом
(Пускай даже мысленно).
Своё сердце готова отдать,
И любовь,и заботу,и преданность...
Только это не нужно ему.
Жизни нашей пути неизведанны.
Пусть хотя бы ему одному
Повезёт,наконец,во взаимности.
Ничего,что уже не со мной...
Укоряй меня,Боже,в наивности,
Только я ни минуты одной,
Ни секунды не брошу надеяться,
Что когда-то он всё же поймёт,
Как мне дорог.
И,может,изменится,
За собою меня позовёт.
Боже,дай ему счастья безумного!
Чтобы снова душой он любил!
Пусть все чувства к нему-неразумные,
Справлюсь я...
Лишь бы счастлив он был...