Стар и болен и счастлив

Качалов Игорь
Стар и болен и счастлив
Этой жизнью, мой друг.
Всем бессмертьем запаслив
И доверием рук.

Чистый звук, проплывая
Над родной стороной,
Видит таинство рая,
Что стоит над толпой.