Люблю и жду...

Людмила Тевкова
Люблю и жду...и даже сквозь года...
Тебе кричу...пожалуйста...вернись!
Ты не поймешь...наверно...никогда...
Что ты и был..и есть..вся моя жизнь...
Не плачу...не прошу...не верю...
Но ты остался в сердце навсегда...
Любовь моя и главная потеря...
Мое ты счастье и моя беда...