***

Людмила Тевкова
Я твоя идеальная женщина...
Мы друг другу даны судьбой...
Небесами навеки повенчаны...
Только ты засыпаешь с другой...
Но ты мой...идеальный мужчина..
Все дороги ведут к тебе...
Ты моя...улыбаться причина...
Светлый лучик в моей судьбе ...