Луна

Александр Караулов
Из тринадцатого года с Луны кто-то наблюдал
Факт, что чувства не подводят строго
Ходя с Луной, легко воспринимал
Тот с Хаски сияния цвет лунного
Тот с дороги бетонного
Все это был я, душа цела и невредима
Луну пока что не достал
Знаю что доберемся до Луны "без двух"
Найду Луну в Луне
Интересно соберет ли Космос, всего меня
Есть одна такая кое-кто
Привет ей и себе