Когда устал и жить не хочешь

Ольга Можаева
Когда устал и жить не хочешь,
Полезно вспомнить в гневе белом,
Что есть такие дни и ночи,
Что жизнь оправдывают в целом.

© Игорь Губерманъ
_______________________

С улыбкой о жизни)))

"Когда устал и жить не хочешь,"
Представь на миг, что тебя нет.
А в это время, тёмной ночью,
К твоей жене зашёл сосед!:)