Минувший год

Наталья Мелешко
За ветрами, дождями, порошами
Пролетел быстрой птицею год...
Несомненно, в нём было хорошее,
А плохое из сердца уйдёт.

В ожидании встреч, за разлуками
Незаметно промчался весь год...
Пусть в душе нашей нежными звуками
Эта память былого живёт.

За заботой, волненьем, тревогою
Промелькнул, пробежал этот год...
Пережилось, конечно же, многое,
Но с надеждою новый грядёт!