В день рожденья бабушке

Ульяна Ясная
В день рожденья бабушке
Поздравленье шлю:
«Милая бабулечка!
Я тебя люблю!

Я желаю: прошлое
В памяти хранить,
В настоящем радостно,
Без печалей жить.

В будущее весело
И легко смотреть,
Лет до ста (не менее)
Счастливо прожить!»