Спонсор

Александра Фёдорова Росс
Пришёл однажды муж домой,
И что же видит он:
Две рюмки полных, и жена,
Но, голая   при том.
А там, в углу за шторочкой
Босая пара ног.
И удивления своего
Супруг сдержать не смог.
Он в эти ноги пальцем ткнул,
Спросил: - А это, что?
Жена ему: - Ну, ты загнул,
Купила я пальто!
Муж покраснел, в глазах туман:
- Да, как же это так?
Жена в ответ: - Вон там диван,
А на тебе пиджак!
Про холодильник, про ковёр,
Что на стене висит…
Всё понял муж: - Кормилец наш,
Почто босой стоит?
И, став в душе чуть-чуть добрей,
Он тапок снял с ноги,
Сказал : -  Возьми ему скорей,
Ну, тоже, помоги!
2009г.