Музыка вылечивает душу

Людмила Федотова Лф
Лучами солнечными, светлыми,
Она вылечивает душу,
И снова оживает сердце,
И жизнь становится чуть лучше.
Собой украсив каждый город,
Она вникает в каждый дом,
Ей, чтоб войти, не нужен повод,
Она скрывается во всем.
Когда мы плачем и смеемся
Она звучит в наших сердцах,
И за собой в ритмичном вальсе,
Нас нежно манит в небеса.