Музыка

Людмила Федотова Лф
Не скрываю своей любви.
Каждый миг я тобой наслаждаюсь
Я на верном, своем пути,
Как я в поисках долго скиталась...
Ты всегда была рядом, во мне
Почему я решалась так долго?
Но сейчас посвятила тебе
Всю себя, ведь тебя во мне  много!