***

Фауст Куроки
/\

предрассудки —
наши цепи,
жить без страха —
путь до Ада,
ведь на сцене
"можно" только               
биться лбом
о ту преграду
что и есть

IV: "сюжет спектакля"

...cменит наш размер,
диктуя Кто мы в "Королевстве Масок".
 
но правда в том, что пичкают нас тем,
что мы же сами позволяем класть в рот.

//\\

за поворот без пут "свободы"
за поворот без тяги класса
свернуть с дотошным криком: "кто мы?"
свернуть с надеждой выжить завтра
когда черед наступит шагом

V: пятым

выжечь язвы на иссохшем мозге,
от сдавившей светлый разум рамки,

вновь поверив в вероятность
Ч у д а
вновь поверив что мы можем
Б о л ь ш е.

///\\\